Quali frullatori si dovrebbero usare per uso domestico?

Un frullatore a immersione, chiamato anche mini frullatore, in base alle sue dimensioni, è un piccolo apparecchio da cucina solitamente realizzato in acciaio inossidabile, che viene utilizzato nei ristoranti e in altri luoghi di preparazione del cibo per macinare ingredienti alimentari o purificare il cibo in un contenitore in cui stai preparando le tue pietanze. Il cibo viene inserito all’interno e premuto contro le lame di questo piccolo elettrodomestico da cucina. Il motore del frullatore si avvia con un movimento dell’interruttore e il frullatore continua fino a quando tutti gli alimenti non sono stati completamente macinati o mescolati nel contenitore. Questo metodo è veloce e consente un maggiore grado di controllo sulle velocità di miscelazione, poiché è impossibile mescolare troppo gli ingredienti alimentari mentre il frullatore è in funzione, a meno che gli alimenti non siano molto grandi o di forma strana. I frullatori ad immersione sono più comunemente usati su ingredienti come ad esempio carne dura, frutti di mare, fagioli e noci. Questi frullatori vengono talvolta utilizzati anche in combinazione con robot da cucina per accelerare i processi di triturazione e miscelazione.

Ci sono molti tipi diversi di frullatori a immersione, a seconda del tipo di compito che si desidera eseguire. Alcuni modelli usano lame che hanno denti fini e ricurvi che sono ideali per macinare e tritare gli ingredienti; questi sono perfetti per mescolare salse, zuppe e maionese. Altre lame hanno denti diritti e possono essere meglio utilizzati per frullare o sbattere gli ingredienti. Quando si utilizza un frullatore e un frullatore a immersione allo stesso tempo, è importante ricordare di mescolare gli ingredienti accuratamente. In caso contrario, la maionese può iniziare a grumi insieme e non sarà in grado di creare una consistenza liscia quando si utilizza uno di questi apparecchi.

Se stai pensando di preparare delle ottime zuppe in casa, allora potresti prendere in considerazione l’uso di una pentola e di un frullatore a immersione. Con una pentola per zuppe, puoi frullare tutti gli ingredienti necessari per fare la zuppa allo stesso tempo, il che ti farà risparmiare anche molto tempo. Tuttavia, questo tipo di frullatore non è raccomandato per le puree. Per questo, potresti voler considerare un frullatore con una lama liscia e seghettata. L’ultima cosa che vuoi fare è preparare una zuppa grumosa e cagliata che ha poco sapore.

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